Estudios jurídicos en memoria de Alfonso Noriega Cantú (1991)
Volumen en homenaje al jurista mexicano Alfonso Noriega. Contiene estudios sobre derecho civil, derecho constitucional, derecho laboral, derecho mercantil, entre otros.