Derecho Procesal Civil. Estudios de Derecho Procesal Civil - Micheli, Gian Antonio ((Ciencia del Proceso ;, 1970)
Contenido: jurisdicción voluntaria; el proceso cvil y el ordenamiento jurídico; el proceso de cognición.