Derecho Procesal Civil. El Proceso Contencioso de Cognición - Micheli, Gian Antonio ((Ciencia del Proceso ;, 1970)
Contenido: el proceso contencioso de cognición; el proceso de primer grado ante el tribunal; el proceso de primer grado ante el pretor y el concialiador.