Derecho Procesal Civil. Parte General - Micheli, Gian Antonio ((Ciencia del Proceso ;, 1970)
Contenido: la tutela de los derechos y el proceso civil; la tutela de los derechos y el proceso civil; los sujetos del proceso civil; poderes y sujeciones procesales, los actos procesales y sus efectos.