Materia de Toxicología Forense - Jiménez Navarro, Raúl (1980)
Este libro es una introducción a la toxicología forense. Contenido: farmacos de abuso; marihuana; otras drogas de origen vegetal; intoxicación de origen alimentario; drogas y violencia.