Las Reformas y Adiciones Constitucionales Durante la Gestión Presidencial de Miguel de la Madrid Hurtado (1982-1988) - Sayeg Helú, Jorge (1988)
Contenido: introducción; caracteres genéricos y notas específicas ; de las responsabilidades de los servidores públicos; reformas de caracter judicial; reforma municipal; derechos sociales; el subcapítulo económico; reforma político-electoral; reformas al Distrito Federal; reformas a los poderes legislativo y ejecutivo; consideraciones finales.