La Reforma Penal (1983-1985) - Madrazo, Carlos A. (1989)
Contenido: consideraciones conceptuales generales; el delito y su clasificación según la reforma; excluyentes de responsabilidad conforme la reforma; la tentativa; autoria y participación; penas y medidas de seguridad.