Ensayos Médico Forenses y Criminalísticos - Moreno González, Luis Rafael (1989)
Contenido: los servicios periciales; metodología general de la investigación criminalística; apoyo técnico y científico en la investigación de delitos; la comprobación científica en la investigación criminalística; el sentido humano de la criminalística; el perito médico y la justicia penal; ¿ mató Hernán Cortés a Catalina Xuárez, su primera esposa ?; Farmacología de los estupefacientes y substancias psicotrópicas; problemática criminalística y médico forense de la investigación de las muertes por atropellamiento; la patología forense en la investigación de delitos; la prevencipon de la farmacodependencia; etc.