Instituciones de Derecho Constitucional Mexicano - Sayeg Helú, Jorge (1987)
Contenido: bases teóricas (naturaleza y concepto del derecho constitucional; teoría de la constitución; teoría del poder constituyente);antecedentes históricos (formación histórica del constitucionalismo mexicano); principios doctrinales y textos políticos ( los derechos fundamentales; la población y territorio nacionales; soberania nacional y forma de gobierno; el régimen municipal; división de poderes; el poder legislativo mexicano; el poder judicial federal; las responsabilidad de los servidores públicos; la situación entre la Iglesia y el Estado).