El Pensamiento Económico en la Constitución de 1857 - Madrid Hurtado, Miguel de la (1986)
Contenido: el concepto de Constitución; Estado Moderno, liberalismo y constitución; breve esquema de la trayectoria del constitucionalismo mexicano hasta 1857; bosquejo de la situación económica de México en sus treinta y cinco primeros años de vida independiente; el pensamiento económico en la constitución mexicana de 1857.