Práctica Consular Mexicana - Molina, Cecilia (1978)
Contenido: antecedentes históricos; servicio exterior mexicano; convenciones consulares; prestación de servicios consulares; migración; funciones del registro civil; funciones notariales; nacinalidad; protección; servicio militar nacional; protección a la marina nacional; buenos oficios; funciones auxiliares de justicia; comercio y actividades culturales.