De lo Contencioso Administrativo de Anulación o de Legitimidad - Margáin Manautou, Emilio (1991)
Contenido: diferencias entre el contencioso administrativo de plena jurisdicción y el de anulación; antecedentes históricos de lo contencioso administrativo en México; competencia del tribunal en México; incompetencia del tribunal procedencia del juicio de anulación; funcionamiento del tribunal de anulación en México; partes en el precedimiento; de la demanda: su presentación; de la contestación; ampliación de la demanda; de la negativa ficta; el recurso de de las pruebas; incidentes de previo y especial pronunciamiento; de los alegatos; de la sentencia; del recurso contra las sentencias; etc.