Imputabilidad e Inimputabilidad - Pavón Vasconcelos, Francisco (1989)
Contenido: el delito y la prelación lógica entre sus elementos; la conducta y su coeficiente psíquico; la imputabilidad; las acciones libres en su causa; ubicación sistemática de la imputabilidad; la inimputablidad en el código penal federal mexicano; la imputablidad disminuida.