Las Reformas Penales (Análisis Crítico de la Parte General) - Pavón Vasconcelos, Francisco (1987)
Este libro es un ensayo sobre las reformas realizadas en 1983, 1985 y 1986, al Libro Primero del Código Penal del Distrito Federal.