La hazaña jurídica petrolera : 1914-1938 - Patiño Camarena, Javier (1990)
Este libro es un ensayo histórico-jurídico sobre las formas de regulación legal de explotación de petroleo en México, desde la época colonial hasta el decreto expropiatorio de 1938.