El Tribunal Constitucional y sus Funciones - Pérez Gordo, Alfonso (1983)
Contenido: el tribunal constitucional como órgano jurisdiccional en el orden constitucional; el tribunal constitucional y sus funciones jurisdiccionales en ordenes distintos al constitucional; análisis de las diversas cuestiones planteadas en las sentencias del tribunal constitucional de 1981; problemática derivada de la consideración del tribunal constitucional como órgano jurisdiccional.