Teoría y práctica del cheque - Pina Vara, Rafael de (1984)
Contenido: el cheque (conceptos generales, antecedentes históricos y legislativos); la naturaleza jurídica del cheque;los presupuestos de emisión del cheque; los requisitos formales del cheque ; la circulación del cheque; el aval del cheque; el pago del cheque; las acciones derivadas del cheque; las formas especiales del cheque; la protección penal del cheque.