La reforma municipal y elementos para una teoría constitucional del municipio - Ugarte Cortés, Juan (1985)
Contenido: planteamiento general y contexto de la reforma; proceso de la reforma en el Congreso de la Unión; elementos para una teoría constitucional del municipio; anteproyecto de bando munici pal de policia y buen gobierno; anteproyecto: reglamento interno sobre administración de ayuntamientos.