Presencia de Maurice Duverger en México (1988)
En marzo de 1988, Maurice Duverger pronuncio las siguientes conferencias en la Cámara de Diputados de México: Perspectivas de la ciencia política; evolución comparada de los regimenes parlamentario y presidencial; los ppartidos políticos y el desarrollo de la democracia; a paso de tortuga México va al pluralismo. Contiene además una entrevista realizada M. Duverger.