Elementos del Sistema Jurídico Anglosajón - Ursúa-Cocke, Eugenio (1984)
Este libro es una introducción al estudio del sistema jurídico anglosajón.Contenido: derecho constitucional; la propiedad raiz; contratos; daños y perjuicios; procedimiento civil; derecho penal ; materias comerciales; ética profesional; la equidad.