Etica (Manual) - Alatorre Padilla, Roberto (1987)
Este libro es una introducción al estudio de la ética. Contenido: concepto de filosofía; problemas de filosofía; la ética y su lugar en el sistema de la filosofía; el método; problemas que estudia la ética; el problema de la libertad; axiología o teoría de los valores; relación de la ética con otras disciplinas; doctrinas éticas fundamentales; la ética y su relación con el ejercicio de las diversas profesiones.