Constitución y nuevo derecho del trabajo - Dávalos, José (Porrúa)
Este libro es un ensayo crítico sobre el nuevo derecho de trabajo en la Constitución Mexicana. Contenido: El artículo 123 constitucional; Sujetos protegidos por el artículo 123 constitucional; Legislación reglamentaria; Marginación legal; Algunos logros parciales; Replanteamiento del trabajo en el artículo 123 constitucional.