Títulos de crédito - Gómez Gordoa, José (Porrúa)
Este libro es una introducción a algunas figuras del derecho mercantil moderno. Contiene: Títulos de crédito (generalidades); La letra de cambio; El pagaré; El cheque; Las obligaciones; Los certificados de participación; El certificado de depósito y el bono de prenda; Nuevos títulos de crédito.