Nuevo Derecho Internacional Social - Trueba Urbina, Alberto (1979)
Contenido: introducción al nuevo derecho internacional social; el derecho social mexicano se proyecta en las constituciones del mundo; el nuevo derecho internacional social en la historia universal; fuentes del nuevo derecho internacional social; concepto del nuevo derecho internacional social; integración del derecho internacional social en tratados y cartas mundiales; las naciones unidas y sus organismos internacionales sociales; legislación internacional social del trabajo; sujetos del nuevo derecho internacional social; justicia internacional social; del derecho internacional social al derecho socialista mundial.