Los trabajadores de banca y crédito : exégesis tendenciosa - Buen Lozano, Néstor de (Porrúa)
Este libro en un ensayo histórico y de derecho laboral sobre la nueva regulación que establece las garantías laborales, sociales y sindicales de los trabajadores bancarios en México.