El Presidencialismo Mexicano en la Modernidad. Estudio Sociológico y Constitucional - Vega Vera, David Manuel (1989)
Contenido: el pensamiento presidencial mexicano; doctrina del derecho social mexicano; doctrina del derecho social internacional mexicano; constituciones y reformas; proposición de reformas a la constitución actual.