Derecho de Familia - Montero Duhalt, Sara (1992)
Este libro es una introducción al derecho de familia. Contenido: la familia; el derecho de familia; parentesco; alimentos; esponsales; matrimonio; relaciones sexuales fuera del matrimonio (el concubinato); nulidad del matrimonio; divorcio; filiación; adopción; patria potestad; tutela; y patrimonio de familia.