El Ministerio Público en México : funciones y disfunciones - Castro, Juventino V. (Porrúa)
Contiene: 1. Genética del Ministerio Público; 2. Problemática y sistemática del Ministerio Público; 3. El Ministerio Público fuera del proceso penal; 4. Legislación comparada y epílogo.