El Sindicalismo Universitario y Otros Temas Laborales - Buen Lozano, Néstor de (1982)
Este libro contiene ensayos sobre el derecho laboral en México. Temas: el sindicalismo universitario; capacitación y adiestramiento; condiciones de trabajo; política social; el litigio; sindicalismo y conflictos sociales, etc.