Consideraciones Sobre Dos Gestiones:Servicio Exterior y Banca - Olloqui, José Juan de (1986)
Este libro contiene una serie de ensayos jurídico-económicos sobre la política y comercio exteriores de México, y acerca de la banca mexicana. Los ensayos son fruto de las gestiones diplomáticas y ministeriales del autor.