El Ministerio Público Como Institución Jurídica Federal y Como Institución Jurídica del Distrito Federal - Pineda Pérez, Benjamín Arturo (1991)
Contenido: marco histórico del ministerio público; estructura y funcionamiento del ministerio público constitucionalmente y como institución; función persecutoria del ministerio público federal y materia común; la acción penal; la averiguación previa en la acción penal; el ministerio público como parte en el proceso penal; examen constitucional de la reclasicación de la acción penal.