El Estado en la Sociedad Mexicana. Filosofía, Estructura, Influenciay Perspectivas del Sistema del Estado - Saldaña Harlow, Adalberto (1981)
Este libro es una introducción el estudio del Estado mexicano. Contenido: filosofía, estructura, influencia y perspectivas del sistema del Estado.