La diplomacia mexicana : pequeña revista histórica - Peña y Reyes, Antonio de la ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano ;, 1970)
Estrechamente ligada a la vida internacional de México con su vida interior, la historia de las relaciones exteriores de la República es narrada en esta obra de forma rápida resaltando los acontecimientos más sobresalientes en la vida independiente de México.