El Tratado Mon-Almonte - Almonte, Juan Nepomuceno ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano ;, 1971)
Compilación de los documentos más importantes relativos al tratado firmado por Juan N. Almonte en 1859, como representante del gobierno de México, con Alejandro Mon, plenipotenciario francés.