Un Siglo de relaciones internacionales de México: (A través de los mensajes presidenciales) - Estrada, Genaro ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano ;, 1970)
Recuperación de la política exterior mexicana, de acuerdo con mensajes presidenciales. La obra cubre desde el primer gobierno independiente hasta el fin del gobierno de Porfirio Díaz.