Recuento de poemas : 1950-1993 - Sabines, Jaime (Joaquín Mortiz)
Selección de la poesía de Jaime Sabines, hecha por el propio autor, quien reunió casi todos los poemas compilados anteriormente en Nuevo recuento de poemas (1989) y Otro recuento de poemas: 1950-1991 (1991) y agregado Me encanta Dios, escrito en 1993. Nacido en 1926 en Tuxtla Gutiérrez y fallecido en 1999 en la ciudad de México, el chiapaneco Sabines es autor de Horal (1950), Tarumba (1956), Algo sobre la muerte del mayor Sabines (1973) y Uno es el hombre (1989), entre otros títulos. La presente ficha corresponde a la edición en pasta dura de Recuento de poemas: 1950-1993.