Tratado de Libre Comercio de América del Norte
Este segundo volumen contiene las notas, un anexo con disposiciones para interpretar las reglas de origen y una serie de documentos con las reservas y excepciones que formularon los tres países a los capítulos de inversión, servicios financieros y el comercio transfronterizo de servicios.