Tratado de Libre Comercio de América del Norte
Obra en dos volúmenes que recoge el texto íntegro del Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos y Canadá. Este primer volumen cubre los aspectos generales, el comercio de bienes, las barreras técnicas al comercio, las compras del sector público, los temas de inversión y servicios, la propiedad intelectual, las disposiciones administrativas e institucionales.