Cuatro ensayos sobre la libertad - Berlin, Isaiah ((Alianza Universidad ;, 1988)
Contiene cuatro ensayos filosóficos sobre la libertad: Las Ideas Políticas en el Siglo XX pasa revista sobra las grandes corrientes de pensamiento contemporáneo; La Inevitalidad Histórica, es una reflexión sobre los condicionamientos históricos de la acción humana; Dos Conceptos de Libertad es una defensa del pluralismo y de la libertad individual, etc.