Catolicismo y protestantismo como formas de existencia - Aranguren, José Luis ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades), 1980)
Este libro es un ensasyo filosófico sobre el catolicismo y el protestantismo desde el punto de vista del existencialismo.