Correspondencia - Spinoza, Baruch de ((El Libro de Bolsillo ; Clásicos), 1989)
Baruch Spinoza-Holanda, 1632-1677 es uno de los filósofos más importantes que ha dado la humanidad. Esta compilación contiene 88 cartas, 50 suyas y 38 escritas por otros. Las cartas aportan datos relevantes sobre el hombre, la residencia, el carácter y la obra intelectual de Spinoza.