El Ser y la Muerte: Bosquejo de Filosofía Integracionista - Ferrater Mora, José ((Alianza Universidad ;, 1988)
El Filósofo español, José Ferrater Mora, examina en "El Ser y la Muerte" el problema de la cesación, en tanto característica común a todas las realidades, desde la física y la biológica hasta la humana, donde alcanza su culminación con la muerte.