El Discurso Verdadero Contra los Cristianos - Celso ((El Libro de Bolsillo ; Clásicos), 1988)
Celso, filósofo platónico de siglo II de nuestra obra, escribió este ensayo como una defensa de la cultura pagana frente al cristianimso, que había logrado afianzarse entre las clases inferiores y amenazaba de forma desafiante los ideales del sistema helenista y de la filosofía clásica.