Estructura de mercado e innovación - Kamien, Morton I. ((Economía y Finanzas ;, 1989)
Obra que presenta los avances teóricos y empíricos acerca de la relación entre estructura de mercado e innovación. El texto recupera los resultados de setenta estudios empíricos que se ocupan de diversas facetas de la microeconomía de innovación técnica.