Neocorporativismo: Más Allá del Estado y el Mercado - Schmitter, Philippe C. (1992)
Obra sobre las políticas de interés y formación de políticas en sociedades capitalistas avanzadas altamente industrializadas. Da cuenta de los modos de conceptualizar las actividades de los grupos de investigación empírica que ha prevalecido en el campo. Se presenta el corporativismo como una alternativa al modelo pluralista.