El Proteccionismo - Bhagwati, Jagdish N. ((Alianza Universidad ;, 1991)
En el contexto de la creciente globalización e interdependencia de la economía mundial, esta obra analiza los intereses y las ideologías que están detrás de los acuerdos comerciales del fin de milenio. El autor plantea que la creciente ola de liberalización comercial refleja una tendencia antiproteccionista.