Filtration - Dickey, George (1961)
este es un libro de texto sobre la filtración. Contenido: aspectos históricos, teoría de la filtración, filtros por gravedad, filtros por vacio, filtros por presión, centrifugación, filter media, agitación, filtros para refinar petróleo y filtración del agua, filtración de desperdicios, instalación y operación, bibliografía.