Camino de Servidumbre - Hayek, Friedrich August von ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades), 1990)
Friedrich A. Hayek, Econonista vienes, ganador del premio nobel de economía en 1974, público por vez primera "Camino de Servidumbre en 1944. La tesis central de este libro es que los avances de la planificación económica van necesariamente unidos a la perdida de las libertades y al progreso del totalitarismo.