La gran bifurcación : crisis y oportunidad : anticipación del nuevo paradigma que está tomando forma - Laszlo, Ervin ((Límites de la Ciencia ;)
En este libro el autor analiza la revolución tecnológica en relación con el futuro proximo de la humanidad, señala que nos encontramos ante la opción de destruir la tierra o decidirnos por hacer que la sociedad evolucione concientemente en armonia con la naturaleza.