Una escuela para la democracia : el Instituto Experimental de Oslo - Jörgensen, Mosse (Laertes)
Este libro es la historia del origen y desarrollo de una escuela secundaria Instituto Experimental de Oslo, el objetivo de sus creadores es el establecimiento de una escuela democrática, sin los rigores de los institutos tradicionales.